Raffaella Rossi

Titoli: Dottore in Scienze delle Produzioni Animali.
Dottorato di Ricerca in Nutrizione e Dietetica Animale.

Carriera Universitaria: Professore Ordinario di Nutrizione e Alimentazione Animale (AGR/18) del Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animale (DIVAS).
Docente dei corsi di “Nutrizione e immunità”, “Alimentazione ed Analisi Sensoriale” e Alimentazione e qualità delle carni e dei prodotti derivati” nel CdL di Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali.
Direttore Scuola di Specializzazione in Patologia Suina.
Responsabile Assicurazione Qualità del CdL di Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali.
Relatore a convegni scientifici e autore di numerose pubblicazioni scientifiche su riviste internazionali.

Attività presso il Centro Zootecnico: La mia attività al centro prevede l’organizzazione e la calendarizzazione di valutazioni sensoriali presso il Laboratorio di Analisi Sensoriale.
I miei principali interessi di studio comprendono l’applicazione di strategie nutrizionali sostenibili negli animali d’interesse zootecnico per il miglioramento di salute, benessere e la qualità nutrizionale, tecnologica e sensoriale di carne e prodotti derivati.

Elenco pubblicazioni: ORCID

Laureata nella Facoltà di Medicina Veterinaria di Milano

Contatti

raffaella.rossi@unimi.it